Tag Archives: contoh tanda tangan yang bagus

Tanda Tangan itu …

tanda_tangan_sallie.gifUdah lumayan lama sih mo nulis tentang tanda tangan sekedar tuk menumpahkan uneg-uneg yang sempat bikin eneg.

Begini ceritanya, sistem penggajian yang udah mo di set pake sistem transfer mengharuskan punya account di satu bank tertentu. Berhubung waktunya mepet jadi yang bisa dilakukan sekarang cuman level tanda tangan dulu. Gak pake tes lihat duitnya masuk apa gak di rekening pas tanggal gajian tiba coz masih banyak yang belum tanda tangan.

Berhubung “rajin” jadi pas tanggal 2 April kmrn duluan datang dengan asumsi, atm akan aktif besok en bisa di pakai so kalau jadi dananya di transfer kan bisa langsung di sedot hehehehehe.

Continue reading

Incoming search terms for the article:

  • contoh tanda tangan yang baik
  • contoh tanda tangan
  • contoh tanda tangan yang bagus
  • contoh tanda tangan bagus
  • contoh tanda tangan keren