Ultah My Lovely Wife

nike

<?

function selamat()

{
$ucapan = ‘  Selamat Ulang Tahun Sayangku’;
$cintaku= ‘  Nike Febbysta Andaru’;
$terucap = $ucapan.$cintaku;

return $terucap;
}

function doa()

{
$sini   = ‘  http://keluarga.rasyid.net/our-wishlist’;
$sana   = ‘  http://nike.rasyid.net/my-wishlist’;
$harapan=”  Semoga semua wishlist di $sini dan $sana terwujud   “;
return $harapan;
}

echo doa().selamat();

?>

With Luv

Kk Nda yang ganteng :-)

Incoming search terms for the article:

  • ucapan ulang tahun untuk istri
  • ucapan ultah buat istri
  • ucapan ulang tahun buat istri
  • ucapan ultah untuk istri
  • ucapan ulang tahun untuk istri tercinta

38 thoughts on “Ultah My Lovely Wife

  1. Andi Saleh

    Mau bikin function juga di sini tapi pasti disanitize WP jadi langsung ketik outputnya aja. :D

    Happy birthday, Bu Rasyid. Wish you (and your family) the best.

    Andi & Vita

  2. Andi Saleh

    Btw, baris yang terakhir kenapa gak dibikin functionnya om? Atau sudah dicoba tapi error waktu diparse? Kekekek…

    Kidding, bro. :D

    Great work on the post and image!
    (Walau masih suka lupa tuk sisipin spasi antar variabel :P)

    Moga tetap mesra sampai nanti. :)

  3. admin Post author

    @Andi Saleh : iya nih, di sanitasi. Baris terakhir di buat supaya manusiawi aja sir :-)
    Gracias ;-)

  4. Arten®

    selamat buat Ibu Rasyid..

    btw, mo nanya pak, itu gambar ASCII Character-nya di bikin manual or di generate make program khusus?
    keren-keren! :D

    alam : Generate pak, cari aja di internet. Banyak kok :-)

  5. Pingback: Ultah ke 23 | Jurnalnya Nike

  6. Diqer

    ew keren pak, baru kepikir nih, hmmm mumpung dikit2 bisa php ta’ comot ah idenya! heheheh.. buat pacar gitu lho pak!

    mohon bimbingan :)

  7. gido

    Wah.. sebuah ucapan selamat ulang tahun yang benar- benar bagus dan berjiwa teknik dengan mengucapkan dalam bahsa pemrograman..
    salam kenal ya mas Rasyid..

Comments are closed.