Ultah My Lovely Wife

nike

<?

function selamat()

{
$ucapan = ‘  Selamat Ulang Tahun Sayangku’;
$cintaku= ‘  Nike Febbysta Andaru’;
$terucap = $ucapan.$cintaku;

return $terucap;
}

function doa()

{
$sini   = ‘  http://keluarga.rasyid.net/our-wishlist’;
$sana   = ‘  http://nike.rasyid.net/my-wishlist’;
$harapan=”  Semoga semua wishlist di $sini dan $sana terwujud   “;
return $harapan;
}

echo doa().selamat();

?>

With Luv

Kk Nda yang ganteng :-)

38 thoughts on “Ultah My Lovely Wife

  1. Andi Saleh

    Mau bikin function juga di sini tapi pasti disanitize WP jadi langsung ketik outputnya aja. :D

    Happy birthday, Bu Rasyid. Wish you (and your family) the best.

    Andi & Vita

  2. Andi Saleh

    Btw, baris yang terakhir kenapa gak dibikin functionnya om? Atau sudah dicoba tapi error waktu diparse? Kekekek…

    Kidding, bro. :D

    Great work on the post and image!
    (Walau masih suka lupa tuk sisipin spasi antar variabel :P)

    Moga tetap mesra sampai nanti. :)

  3. admin Post author

    @Andi Saleh : iya nih, di sanitasi. Baris terakhir di buat supaya manusiawi aja sir :-)
    Gracias ;-)

  4. Arten®

    selamat buat Ibu Rasyid..

    btw, mo nanya pak, itu gambar ASCII Character-nya di bikin manual or di generate make program khusus?
    keren-keren! :D

    alam : Generate pak, cari aja di internet. Banyak kok :-)

  5. Pingback: Ultah ke 23 | Jurnalnya Nike

  6. Diqer

    ew keren pak, baru kepikir nih, hmmm mumpung dikit2 bisa php ta’ comot ah idenya! heheheh.. buat pacar gitu lho pak!

    mohon bimbingan :)

  7. gido

    Wah.. sebuah ucapan selamat ulang tahun yang benar- benar bagus dan berjiwa teknik dengan mengucapkan dalam bahsa pemrograman..
    salam kenal ya mas Rasyid..

Comments are closed.